Вячеслав Рассыпаев

Оригинал:

МП-191 "Однажды в мае спал я вересковым сном..."
http://www.poezia.ru/article.php?sid=32817

. . . . . . . Однажды в мае спал я вересковым сном -
. . . . . . . ведь только в нём я мог промчаться на мопеде;
. . . . . . . но тут шутя меня за пятку дёрнул гном
. . . . . . . и прогнусавил: "Что за сон без юной леди?"

. . . . . . . Вскочил я мигом, скулы нехотя напряг,
. . . . . . . схватил лежавшие в траве поодаль грабли,
. . . . . . . рванул вдогонку по сплетениям коряг -
. . . . . . . и вспомнил всё ему: и "бумс", и "крибле-крабле".


Пародия:

Однажды в мае конопляным спал я сном -
ведь только в нём я на ядре летал из пушки;
но то ли чёрт меня тут дёрнул, то ли гном
и профальцетил: "Что за отдых без подушки?"

На скулах мигом заиграли желваки,
схватил лежавшую в траве сенокосилку
и всё в округе раздраконил на клочки,
на микро-паззлы и на мелкие опилки.

Дрожала крупно мышь родившая гора,
крестился чёрт, не маскируя суеверья...
Ну, почему все говорят, что мне пора
сменить любимый с детства валенок на перья?

Не совратить меня любителям перин
и всем принцессам на гороховой диете,
на бой суровый я их вызову на ринг
и расскажу о том подробно в интернете.

Недаром старый друг из школы Шао Линь
привил мне ненависть к подушкам и перинам,
один их вид меня ввергает в жуткий сплин
и заставляет материться андрогинно.

Легко солдатам: изобилие самцов,
не избалованных роскошеством постельным,
готовых валенок подсунуть под лицо
и задремать, не подтыкая рваный тельник...

Я тоже воин, мне противен компромисс,
милы мне валенки кондовые, без лейбла.
А вы, сударыни, сеньоры, фрау, мисс,
раз не согласны, то подите-ка в... троллейбус.

Уснуть бы снова, ведь полночи впереди,
и запорхать бы стрекозой за стрекозлами...
Но, если вновь застану чёрта на груди
с его бородкою, завязанной узлами, -

то не спасёт его уже оральный секс,
я, как напутствие, пинок ему отвешу:
мол, навсегда забудь свой лозунг "крекс-пекс-фекс"
и возбуждайся от других моих МП-шек!


Рецензии