Я себя не рекомендую

Я себя не рекомендую
Уже много-много лет
Несмотря на то, что в куе
Стал отъявленный поэт

Что творится в этом мире
Талантищещ – до черта
Расплодились как в Париже
Шлюхи, грязь и пустота

Все вы гении, я знаю
Что ни строчка – сразу хит
Ваше стадо обезьянье
Тараканов рассмешит

Вот один кричит: гандоны,
Я такой же, как и вы
Ну-ка, выпустим все стоны
Облюем-ка полземли!

А вторая отвечает:
Душу ранили вы мне…
Да твоей душе, родная,
Оказаться в Колыме!

Ну а третий, типа критик
Слово скажет – весь шипит
Поэтический преступник,
В жопу все твои стихи!

Все «рубают правду-матку»
Только вот вопрос созрел:
Если как-то станет гладко
Остаетесь не удел?

Что творится в этом мире
Талантищещ – до черта
Расплодились как в Париже
Шлюхи, грязь и пустота

А себя не рекомендую
Уже много-много лет
Несмотря на то, что в куе
Стал отъявленный поэт!


Рецензии