Стоит имя шепнуть...

......../рецензия на стихотворение Евы Твоевой "Я всегда рядом."/........


Стоит имя шепнуть мне заветное,
И сразу встречаюсь с тобою.
Моё счастье, другим неприметное -
Жить с любимою одною Судьбою.

Стоит имя шепнуть дорогое,
И тот час же отступят печали.
Успокоишь своей нежной рукою,
И вместе мы утро встречаем.

Стоит имя шепнуть сердцу милое,
Как весь мир цветами наполнится.
И удачей, алмазными вилами,
Любое желанье исполнится.

08. 08. 2006.


Рецензии