Постой со мной под дождем

Постой со мной под дождем
Всем каплям найди в себе место
Они нас искали с огнем
Чтобы усталость смыть с сердца

Слушай брызги дождя
Каждая капля – как лучик
Разбившись о косточки дня
Они собираются в тучи.

Как этот воздух тяжел
Но тяжесть приносит нам радость
Вдыхая тот ветер назло
Мы осветляемся малость

Чувствуешь? Будто с небес
Нас поливают зефиром
Мне бы мокрых волос твоих лес
Да расчесать до Парижа

Мне бы продрогшую грудь
Прижать посильнее к рубашке
Чтобы дождливый наш путь
Тебе показался как в сказке

Постой же со мной, не беги
Обратно туда, где кощунство
Остался я снова один
В дожде полоскать свои чувства.


Рецензии