синеок, недобрит, странен

Синеок
...недобрит
 .... странен
я как сущий дурак
 ........ранен
Истекает душа
 .........снегом
Если б шел до конца
 ...........бегом
Если б знал что река
 ............в весла
Я б уже переплыл Осло..


Рецензии