Липкая стена

ты ходишь среди тонких стен
что назовутся паутиной
так скинь с себя тот мертвый тлен
что заставляет плавать в тине

оставь заботы, мирской тины гроб
открой глаза, поймешь и ты пророк
скинь путы бремни, судьбы
и ты поймешь ты не один

и ты увидешь сумрачных господ
а каждый держит лишь свой свод
что может ограничить ранить
так зачем себя ограничаем?


Рецензии