Как же дальше с этим жить

Я тебе хочу сказать спасибо
За этот жест твоей души,
Но это было некрасиво,
Хоть даже дальше не пиши.

Сейчас я очень рада здесь бывать,
Но тебя мне не хочется видать,
Я не могу тебя простить,
Как же дальше с этим жить?


Рецензии