Котеночек
И мы любим друг друга все крепче
Только вместе не быть нам, о нет
А ведь хочется так, не окрепли
Наши чувства и наши слова
И летят они сквозь километры
Ты прекрасна, я знаю, нежна
Может, лучше тебя больше нету
В твое фото часами смотрю
Помню я твое каждое слово
Я Котенком тебя зову
И вестей жду я снова и снова
И границу не пересечь
Постоянно глотают минуты
Я с тобой мог часами сидеть
И ночами на пролет сутки
Я любил тебя с первых минут
И гулял с тобой в мыслях по Риму
Может, нас впереди еще ждут
Дни веселья, неповторимо
Все несчастья исчезнут вдруг враз
Мы сольемся в идиллии счастья
Пусть мгновением будет для нас
Ты мечта, я не буду прощаться.
Свидетельство о публикации №106080801177
Печально!!!!!!!
Я незнаю даже с какой интонацией его правельно прочесть.....
Алиса Донская 08.08.2006 17:14 Заявить о нарушении