Это было прошлым летом

Это было прошлым летом,
Я лежала на песке,
Любовалась синим небом
И мечтала о тебе.

Вдруг прошел ты незаметно,
Окруженный солнечным лучом,
Улыбнулся безответно
И исчез мазнув плечом.

От тебя остался лучик света,
Все манящий за собой.
До сих пор я без ответа:
Как найти покой с тобой?

Ты улыбнулся беззаветно,
Но я ничего не поняла.
Я любила незаметно,
И в этом тебе я не лгала.

Это было прошлым летом,
Я мечтала о тебе,
Любовалась синим небом
И не верила судьбе.


Рецензии
Это было прошлым летом
На кануне сентября
В тридесятом королевстве
Там, где нет впомине короля...Вспомнился один детский фильм.

Константин Сахно   08.08.2006 14:30     Заявить о нарушении