болеешь..

Со скрежетом боли
пересечемся, может быть
Держи на контрасте
реакцию белой кожи
я за тебя головой болею
три месяца
ты за меня головой
болеешь, похоже
пальцев не хватит
чтоб сосчитать
сколько вEсeн уже….


Рецензии