Улыбка

Человек без улыбки не может прожить,
Она помогает ни о чем не тужить.
Улыбка поможет во всем преуспеть
И поможет человеку вновь не умереть.

Улыбка поможет, улыбка простит,
Она не обманет и за собою манит.
Без нее человек не в силах прожить,
Улыбка помогает со всеми дружить.


Рецензии