Люблю!

Люблю! Это больно и смешно,
Немного грустно, но всеравно
Люблю! С каждым разом все сильней,
Любовь с каждым мигом все нежней.

Тоскую! Жду ночами и грущу,
Днем я новых встреч ищу.
Тоскую! Кричу и плачу невпопад,
Люблю гулять я в снегопад.

Страшно! Мне страшно быть одной
И на небосклоне загораться звездой.
Страшно, когда сижу без тебя
И понимаю, что жизнь не моя.

Люблю, когда ты рядом спишь
И немного под луною храпишь.
Люблю в глаза твои смотреть,
Но все выходки твои мне не стерпеть.

Скучаю, когда ты не со мной,
Но не хочется кричать мне в след: "Постой!"
Скучаю сильно по тебе,
Ведь ты судьба в моей судьбе!

Люблю! Твои голубые глаза
Каждый раз врут без стыда,
А я всеравно. Люблю!
Люблю! Люблю! люблю!


Рецензии