На серебрянном плафоне

На серебрянном плафоне
Мы танцуем с другом колей
На серебрянной машине
Развиваемся всё шире
Раз,два,три,четыре,пять
Разве ж можно так мечтать?/!
Свет спускаясь с потолка
Раздавило паучка
Разорвало на кусочки
Фиолетовый платочек
Тыщи порванных портянок
Поднимают спозаранок
Девятнадцатым слогом
И кирзовым сапогом
Раз,два,три,четыре,пять
Вместе выпили опять
Чтоб стихов понаписать...
 05.08.2006


Рецензии
Прикольная у Вас считалочка..)Раз, два, три, четыре, пять..Будем снова пить, гулять..)
Радости и тепла, Вам!

Теплое Дыхание   09.08.2006 09:43     Заявить о нарушении