Желайте

Желайте
 и будете чувствовать
присутствие духа
на вашей стороне
 чужой
Сиянием света
Мы растворяем себя.
Выдумай собственный мир
 игрушек
и устрой мировое пожарище
 духа
чтоб задохнулись все простаки
что читают стихи закрытыми
глухими сердцами
похожими чертами
едиными лицами
 поступками
 словами
Взять бы хлопушку
 ударить в ладоши
устроить войнушку
 на сердце своём
 27.07.2006


Рецензии
эх молодца!
как тут не вспомнить завещания "доктора лектора"
"убей их всех" :)))))))))))))
только это конечно же я образно, не как побуждение к действию :))))))
ха-ха-ха-ха

Увидел Солнце   08.08.2006 15:47     Заявить о нарушении