Как я хочу, чтоб мир преобразился

Как я хочу, чтоб мир преобразился
Как яркий свет, и талая вода,
Чтоб в человеке - Человек родился
И в жизни каждого исполнилась мечта

И Свет Земли, наполненный войною,
Вдруг Светом стал, прекрасных дальних звёзд
И мир людей, тоскующий мечтою..
Был соткан из людских, прекрасных, грёз..

Мы в этом мире - временные гости,
Живём, забыв сияние наших душ..
Ликуйте люди, все проблемы - бросьте,
И думайте, Сиянием Ваших Душ.......


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.