Вдруг рассыпалось все прахом

Бился пульс мой часто, резко...
А теперь он словно воск.
Растекается по стенам
Ненавистной мне тюрьмы.
Жизнь засыпав лишним блеском,
Я оставила свой мозг
Многочисленным изменам
С неприглядной стороны.
Я желала тебе смерти
В серой дымке твоих слезок,
Я твои цветы хранила
Здесь, до самой до весны.
Только на пустом проспекте,
С тысячей пустых повозок
Неожиданно согрелась
От лучей пустой луны.
Отворачиваясь к стенке,
Я мнгновенно засыпала
С ощущением покоя
И невнятной красоты.
Словно в белой скользкой пенке
В тот момент я пребывала.
Все обычно, я с тобою,
Мое счастье - это ты.
Людям свойственно меняться,
Уходить и оставаться.
Вдруг рассыпалось все прахом,
Я потом его скурю.
На кого здесь обижаться
Ринг построен - надо драться,
Чтобы не остаться с страхом
Не сказать, что не люблю...


Рецензии