мы переходим границы системы

белый бархат
черные стены
мы переходим
границы системы
мы прорываем
оковы реалий,
так и не знаем
наших желаний.
все происходит
без отрицанья,
нам не подходит
жизнь ожиданья.
мы презираем
жизнь без движенья
и изучаем
степень терпенья.


Рецензии