Я не умер

Я не умер.
Заснеженный холм впереди
И белёсый туман закрывающий небо.
Я не умер.
Горячее сердце земли
Будет биться, срывая лохмотьями небыль.

Моя жизнь в устремленном кипеньи порогов.
Моя жизнь в улетающих вдаль облаках.
Не найдёте щемящих по мне некрологов,
А ищите по осени в березняках.

Разбегутся слова из рифмованных строчек,
Пожелтеют страницы моих дневников...
Я не умер!
Записывайте адресочек:
Небо, Ветер, на стыке веков...


Рецензии
Бывают строки, не оставляющие желание дискутировать или давать сопроводительные комментарии. Ощущение полета и ветра. Старый почитатель.

В.Хельга   16.08.2006 15:26     Заявить о нарушении