Дорога
И судьба позволит мне оступиться,
Ошибка оставит на моём теле
Пару стрел, что так сильно сумеют вонзиться.
И не чувствуя боли, я бреду, спотыкаясь.
И огромное поле,
Предо мной расстилаясь,
Мне укажет дорогу,
Кой конца не видать,
Чрез страданья и муки
Ведёт она к Богу,
А вот примет ли он,
Не дано грешным знать.
Свидетельство о публикации №106080801083