Мой Король

Так холодно одной .
И угли теплятся в камине ,
Как сердце юное моё –
Ещё не воспылав, уже вот-вот остынет.
Устав смотреть в глаза чужие,
Пытаясь разглядеть тебя.
Считая дни похожие, немые,
Надеждой утешая лишь себя.
Я так боюсь,
Что разучусь мечтать.
Навеки я усну и не проснусь,
Когда ты будешь меня звать.
Прольётся с неба печаль холодная дождём.
О где ты раньше был,
Король мой, где же?!
 Замёрзло сердце королевы,
Не растопить, увы, его огнём.


Рецензии