Позволь...

Позволь приблизиться к тебе!
Рукою твоих губ коснуться,
Не видя света на Земле,
В твои глаза лишь окунуться.

Забыв все мелочи обид,
Забыв, что мир несовершенен,
Хранитель будь моих недежд,
Твой образ светлый мне безценен!

В тебе одном я нахожу
Свободу для ростущих крыльев!
И не минуты не грущу о том,
Что боль была мне вместо перьев.

А ты принес мне нежный пух,
И лебедь-белых оперенье,
И мне теперь ласкают слух
Твои слова, как птицы пенье.

Позволь приблизится к тебе.
Твоих ресниц коснуться взглядом,
Наверно я сейчас во сне,
Ты такой близкий! Ты тут рядом!

Ты даже ближе, чем родной.
Ты просто есть! Ты существуешь!
Я лишь коснусь тебя рукой,
Боюсь, что ты сейчас растаешь,

Как белый утренний туман,
В лучах рассвета исчезает.
Ты не покинь мой скромный храм.
Что мое сердце воздвигает.

Позволь, я все таки коснусь
Твоей руки, твоей ладони.
Как нежен сон... Сейчас проснусь,
Но поцелуй мой, прошу помни...


Рецензии