Рубином - рябиновым
Засну – заново
Рубином - рябиновым
Сверху – до самого
Горло – гортань
Щекочет – желчь
Нет – я не дрянь
Но И - не мелочь
Свежим куском
Белой падали
Жить – загнивать
В столице надо ли
Если эта столица –
……………город
В котором живет
Мертвый народ
Но дожидаюсь
Тебя ЖАДНО
Нет не кому
Не отдам ЖАЖДУ
Быть молоком
В твоих венах
Верь. Для меня
так ЦЕННО
Свидетельство о публикации №106080800107