Письмо

 Я шальная, крученая девка!
Я принцесса, я мать, я дитя.
Не достойна я слов твоих нежных,
Я порочна, честна и добра.

Зря ты нежно ласкаешь надеждой
Тихий сон о любви со мной.
Все проходит... Ты знаешь, наверное,
Рай и ад где-то рядом со мной.

Я тщеславна! О, я сама виновата!
Безнадежно разбит мой корабль.
Он иллюзией счастья служил мне,
Но сказала я : « Лево руля…».

Ставки сделаны. Что будет дальше?
Может, вынесут волны меня.
Может, высечет строгий ветер.
Может, Бог примет меня!


Рецензии