Шалости

Не стоит думать об усталости
Придумано не мало разных шалостей,
Ведь надо все попробовать успеть.
Чернил добавить в краску
И выкрасить кота в индейскую раскраску,
И для кошачьей головы
Надергать перьев из чучела совы.
Взять мамин штурмом холодильник.
И со стола стащить отцовский перочинник.
Пойти во двор, там сделать лук и стрелы
И объявить войну английским земледелам.
Ох, сколько дел,
И дня на все не хватит.
Но завтра будет новый день,
Фантазии начало
И детским шалостям причалы.


Рецензии