Не надо, не будь, ну что ты, рядом

Не надо, не будь, ну что ты, рядом!
Зачем столько глупостей из бытия!
Представь этот ужас: венчальным нарядом
Заполнена вся атмосфера и я!
Не надо звонить и писать смски,
Зачем тратить деньги, когда далеко?
То Д`Артаньян отдал б жизнь за подвески,
А ты мотылек, нестучащий в окно.
Ты знаешь, где жарко и помнишь, где душно,
Ты к взлету готов, избегаешь огня.
А мне с тобой жить вечерами так скучно,
Что лучше б как снег растопили меня.
Ты любишь полет, презераешь паденья,
А я поднимаюсь, чтоб только упасть.
И жизнь для меня не равна униженью,
Когда я лечу с высоты, не боясь.
Мы вместе не можем,в других измереньях
живем и однажды сошлись невзначай.
Когда я уйду, обойди извиненья,
И даже не вздумай оставить на чай.


Рецензии