Я спросила у Неба

Я спросила у Неба:
"Что мне делать с тобою?"
И был послан ответ мне,
И его я не скрою.

"Добротою мы просим,
Не отринь, то что дали,
И рука, та что водит
Пусть останется с Вами.

Вы уже прикоснулись
Уклоняться нет смысла,
Наши планы отбросив,
Не легко воротиться.

Благодарными будьте!
Свою пользу поймите!
А что послано нами,
Не отриньте - примите!"

16.04.2005


Рецензии
Очень,хорошие стихи.Так только алмалыкчане пишут! :)

Бабай   08.09.2006 13:53     Заявить о нарушении