Господа
Они вам больше не нужны,
Когда есть рожки, хвост, копыта,
Не стоит думать, что они важны.
Вы черти просто, Господа,
Земля не ваше место,
Не нужно говорить нам слово «ДА»,
Мы из другого теста.
Где ваши нимбы, Господа?
Ужели потеряли?
Не станет после вас святой вода!
И на кресте не вас распяли!
Свидетельство о публикации №106080800103
Лизаветта 03.12.2006 15:35 Заявить о нарушении
Скоал 03.12.2006 20:04 Заявить о нарушении