Запах лета

Запах лета на пороге,
Вновь я не могу уснуть.
Вновь иду я по дороге,
Вдаль ведет меня мой путь.

Скоро лето, всюду зелень,
Солнце не даёт вздохнуть.
Берёз ветви дарят темень,
Чтоб я мог к тебе свернуть.

Я иду в зелёной тени,
Ветер мне помог свернуть.
День помог избегнуть лени,
Ночь не даст её вернуть.

Вот стою я на пороге,
Страх мне не дает вздохнуть.
Здесь конец моей дороге,
Здесь закончился мой путь.

Запах лета, конец маю,
Я вновь не смогу заснуть.
Я стучусь и понимаю,
Что ты ждешь меня, чуть-чуть...

24 мая 2005 г.


Рецензии
Запах лета на пороге
А я жду тебя ДАВНО
Затерялся ты в дороге
Видно так уж суждено

С теплом Оля

Оля Солнечная   28.12.2007 14:38     Заявить о нарушении