Таланту, спящему невольно...

Людей, талантом обделённых,
Ничтожно мало на земле.
Прикрытый, чуть, личиной тонкой,
Ждёт ветерка порыв извне.
Ведь в суете мирской привольно
Развиться телу, но душе,
Таланту, спящему невольно...
Ну, вот! И топот по спине…


Рецензии