Виртуальные отношения

Даже десять компьютерных смайликов
Не заменят и одной улыбки.
50 виртуальных маленьких
Рыб не заменят одной живой рыбки.

Не заменят простое общение
Через аську сухие приветы.
А простая банка варения,
А песни под гитару спетые –

Вот это скорее счастье!
Вот ради этого стоит жить!
В картах могут пойти масти,
А компьютер надо перегрузить.

Нет, ребята мои дорогие,
Все делайте эти ошибки.
А картинки смешные такие
Не заменят и одной улыбки.


Рецензии