Не надо

Не надо бояться себя,
Не надо бояться меня,
Не надо ловить облака,
Не надо любить дурака.

Не надо стрелять в голубка,
Нельзя убивать и зверька,
Не надо смотреть в отраженье,
Нельзя отмечать пораженье.

Но люди друг с другом воюют пока,
Охотники также стреляют в зверька,
Мы смотрим и видим одно отраженье,
И наша Победа как пораженье.

А ты продолжаешь бояться меня,
И я начинаю бояться себя,
Я в банку пытаюсь ловить облака,
Ты все-таки любишь меня дурака!

25 мая 2005 г.


Рецензии
Классно. особенно про облака в банке

Катерина Петрич   03.10.2008 11:12     Заявить о нарушении
:-)

С уважением,

Аремор   05.10.2008 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.