Я слов твоих не стою

Я счастлива, что я проснулась с мыслью о тебе,
Что облик твой предстал передо мною.
Так странно, ты в моей судьбе.
Не говори мне ничего. Я слов твоих не стою.

Все как-то мрачно, несуразно.
Я счастлива, что ты рядом со мною.
А я больна. Болезнь любовь заразна.
Не говори. Я слов твоих не стою.

А свет пробьется в комнату сквозь занавески,
С тобой мы не знакомились весною.
То была осень в золотистом блеске.
Молчи. Я слов твоих не стою.

Что на прощание сказать тебе? Желать любви
И мило помахать рукою.
А ты мне ничего не говори.
Молчи. Я слов твоих не стою.


Рецензии