Писать стихи вам как-то не решаюсь...

Писать стихи вам как-то не решаюсь,
Но руки тянутся к бумаге и сквозь сон
Я вижу ваши очи. Вы влюблен.
Я знаю, я опять влюбляюсь…

Пред вами я краснею,
Пред вами стыдно мне
За то, что и во сне
Я только вас и лицезрею.

Прошу не гневаться, прошу меня простить,
Что чувства страсти испытала к вам.
Мои стихи? Я знаю, это срам,
Но сердцу же не запретишь любить.

Не запретишь молчать тоскливо,
Не запретишь и громко петь.
Но жаль, что не дано уметь
Рассказывать о чувствах молчаливо.

Я слышу слишком громкое биение сердец,
За то, что делаю сейчас простить молю.
Простите, но я вас люблю.
А дружба наша? Ей пришел конец.


Рецензии