Коснись

 
Коснись рукою, след судьбы
Оставь, чтоб помнилось надолго
Меня до срока разбуди
Предназначение исполни

Оставь хоть тень, хоть отблеск сна
Существованья отпечаток
Я буду доживать остаток
С рассвета до темна


Рецензии