Пафосные слова. Злость

На самом деле чувств нет,
Это просто пафосные слова.
Чтобы предать стиху яркий свет,
Чтоб закружилась у всех голова.

Красивые слова – только для красоты.
Печальные – чтобы вызвать жалость.
Ведь прочитав это, изменился ты,
Как будто раньше времени пришла старость.

На самом деле злость осталась,
Осталось какое-то отвращение,
Я ненавижу тебя (самую малость),
Но продолжаю стихотворенье.

Близко к сердцу слова не бери,
Не думай, что я действительно схожу с ума.
У меня таких как ты – 1, 2, 3,
4, 20,30,40 и так до ста!

Ты не первый. Ты не последний. Тебя прошу
Не читай больше моих стихов.
Не для тебя я их напишу.
Для тебя больше нет слов!

Пока. Прости. На прощанье строчки –
(Опять пафосные. По-другому не могу)
«Я целую тебя нежно в щечку.
Я тебя обожаю. Тебя люблю».
19.10.05


Рецензии