Знаешь... депрессивный футуристический бред
А ты ведь даже ни разу не почувствовал,
Когда я сижу и о тебе думаю,
А ты- о какой- то другой,
ну, или о каком- то другом-
Какая разница?!
Все равно...
Наши реальности-не пересекаются,
Наши тональности- не перепеваются,
Нашим историям- быть переизданными-
не суждено...
Все равно...
Каждое одиночество- по- своему проявляется-
Твоё и моё-
Ну и какая разница?
И каждый вечер,
Я все шатаюсь по балконам,
А Ты делаешь минет своему микрофону
(Хорошо хоть не кому- то другому)
Каждый раз на другой свадьбе,
На чужой! На чужой!
И снова, и снова...
Тебе пути просто нет иного-
Твоё одиночество давит снова,
На моё одиночество накладываясь,
Строчками пустыми складываясь,
И ни одной строки не запомнится,
Ни одной строки не останется,
На запыленных затворках
Твоего пошленького сознаньица.
А ты и не знаешь, чего стоят
Мне эти самые несколько строчек-
Кривые, нескладные,
Но все же свои и родные,
Как ты...
С надеждой, что ты хоть когда- то
За них мне
Подаришь цветы
и назовешь самою-самою...
В каком- то новом сне...
А так- в реальности
Лишь пустые кошмары,
возникающие спонтанно...
Какая разница?
Если тебе все это нравится,
то и мне будет нравиться...
А знаешь...
Я все еще тебя люблю
Несмотря ни на что
Так странно....
Свидетельство о публикации №106080700883