Берегите любимых
В вОлнах счастья купаясь, незримых.
Опасайтесь обидеть желанных,
Берегите любовь и любимых!...
Так легко непродуманным словом
Нанести тяжелейшую рану!
И нахмурятся брови сурово,
Станет горечью сладость нирваны.
Пусть потом примирение будет,
Поцелуи, цветы, телеграммы...
От любви лишь чуть-чуть,а - убудет!
И на сердце умножатся шрамы...
Пусть звучит только нежное слово
Для единственных, неповторимых!
Нежность - светлого чувства основа.
Берегите любовь и любимых!...
Свидетельство о публикации №106080700878
с теплом, Гала
Галия Осень 08.12.2007 20:30 Заявить о нарушении