Посреди снега, мороза и зимы...

Шаг за шагом, круг за кругом,мы плетёмся друг за другом
Антарктида, мы замёрзли, мы не спали, мы голодны,
Начинает мир ломаться, вместе с ним мы рассыпаться,
Мы убито онемели нас погрызли, нас доели,

Трудно всё, непостижимо, всё так страшно, всё так мнимо,
Мы лежим под слоем снега смотрят нас, проходят мимо
Холода, снега, метели, так ужасно надоели,
Только сны мне помогают не сломаться в этом деле...

И там где мы свалимся вырастут цветы,
Цветы посреди снега,мороза и зимы,
Почти крови не осталось, сил давно уж нет
Видно здесь мы и останемся в снегу встречать рассвет

Наша экспедиция сбилася с пути,
Долго выбирали сторону,чтобы идти,
Только видно кто-то сверху смотрит на путь мой,
Видно он не хочет чтобы мы пришли домой,

Видно мы замёрзнем здесь, будем умирать,
А душа бессмертна, ей придётся выбирать
Перед Ним ей встать придётся и держать ответ,
За свои ошибки, за многих жизни лет

Нету сил и нет терпенья, больше не могу,
Даже не прошло мгновенье, я уже в снегу,
Моё сердце бьётся реже, всё трудней дышать,
Закричал я ведь никто не хочет умирать,

Всё плывёт перед глазами, вижу я себя,
Вижу дом свой,мать родную,вижу я тебя,
Вижу как лежу я неподвижно на снегу.
Нету сил и нет терпенья! Больше не могу!

И там где мы свалимся вырастут цветы
Цветы посреди снега,мороза и зимы...


Рецензии