Изжога в сердце

Словно «изжога» в сердце,
Оно горит, как в огне.
Видно, неблагодарное
Сердце встретилось мне.
Ему ведь не прикажешь –
И мы повторяем вновь:
«Жестокая несправедливость –
Неразделённая любовь!»


Рецензии