Голос тела...

Я не могу! Но не возможно
Заставить тело не желать,
И разум импульсом тревожным,
Бессилен страсть мою унять.

Я не должна! Но голос тела
Другому внемлет языку
И так уверенно и смело
По краю я сейчас иду…

Огонь в крови и в теле дрожь,
Как в предвкушении добычи,
Не остановишь, не уймешь,
Не совершив обряд привычный…

И нет запретов, нет табу,
Когда по следу я иду,
Пусть даже в сладостном бою
Сама я жертвою паду.
Но лишь вернется в вены кровь,
Меня огонь поманит вновь…..
 

P.S.
Ведь страсть не ведает преград,
Пусть я погибну от услад,
Сгорая каждый раз до тла,
Чем в хладнокровии ума….


Рецензии
Ваш P.S. великолепен!:)
И все же, как же души то похожи!...
С теплом,
СветЛана

Лана Бродски   08.08.2006 10:16     Заявить о нарушении