Пасла я Душу
В райских облаках.
Мои стихи на яркие
Поляны приносила.
Я орошала их росою слёз.
А Тело, словно верный Пёс,
И о земной любви скулило.
Да, были и удачи, и победы,
Смертельная тоска и беды.
Как часто был тосклив мой стих!
Кого б я не любила –
Ты был частью их.
Свидетельство о публикации №106080700836