Чудное виденье
Предстало утром предо мной.
Туда готова следовать без промедленья,
В тот мир прекрасный и простой.
Там дышится легко и сладостно.
Там свет кругом, там нету тени,
Там сердце бьется четко, радостно,
Все трудятся кругом, в них нету лени.
Там люди все друзья друг другу,
Их помыслы красивы и чисты.
Там труд всем в радость, не в натугу
И от того все Счастливы они.
Как удержаться в мире том еще минутку
Не знала я, закрылась дверь хлопком.
Я огорчилась этим не на шутку,
Хочу вернуться снова в этот дом…
Хочу там жить, легко и вдохновенно,
Творить, мечтать и созидать…
Благодарю Отца Небесного за Счастье,
Которое сумела испытать!
Свидетельство о публикации №106080700822
Ирина Бронникова 31.01.2008 10:40 Заявить о нарушении