О пророках

Пророчить, проповедовать – не надо.
Пророков много знала Мать-Земля.
Один кричал, возвысившись над «стадом»:
«Я знаю всё! Даёшь стране угля!»
Другой пугал Судом нас самым страшным:
«Последним будет, мол, двадцатый век…»
Пророчество осталось днём вчерашним,
А где же его давший человек?
Всё чаще появляются пророки
В отечестве моём и не моём.
Всё так же в Мире царствуют пороки,
И странно всем: «Как мы ещё живём?»
А мы живём! И вопреки всем мненьям,
Наступит на Земле счастливый век!
Никто не в силах прекратить движенье,
Поскольку Богом создан Человек!
Хранит в себе Божественное семя.
Бессильно перед ним любое зло.
Всему есть время и на всё есть время,
И счастья время, видимо, пришло.
Не спряталась пророчества химера
За рифмами моих несложных строк.
Всё сказанное – это только ВЕРА!
Я ВЕРУЮ, что сам немного Бог!
 04.08.06.


Рецензии
Вера всегда прекрасна, да еще вера в счастье!
Да Вам Бог сил!

Время счастья пришло!
Значит, все что-то значат.
Горький дым унесло,
Значит, больше не плачут...

Бруно   21.08.2006 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо , Бруно!
Все держится на Вере и Любви!
Не хочешь плакать? Их к себе зови!

Аркадий Эйдман   28.08.2006 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.