Не охота
У Юры Гагарина после полёта.
Ничего неохота.
Не охота, а хаотические прыжки
С двустволкой наперевес по болоту
До икоты.
Значит кто-то вспомнил тебя сейчас,
Когда ты сама про себя забыла,
Совсем разлюбила.
Так и целишься тушью не в бровь, а в глаз,
Чтоб больнее, а не красивее было.
Всё. Отпустило.
Свидетельство о публикации №106080700815