Анастасии Со

Может что-нибудь и было,
Но передо мной было кобыла.
Вроде светская и львица,
Но как такою было уродиться,
Хотя наряды от Кардена и Гучи,
Но в них она чернее грозовой тучи.
Поговорить бы с ней об этом,
Да вот она совсем с приветом,
Вся в маму, взбалмошную особу,
Такую ж ненасытную утробу.
Если б было на что смотреть,
Тогда б можно было и запеть,
А пока подарим мы бедняжке
По садовой по ромашке.


Рецензии