Не запрещаю

Как хочу, так и ваяю,
И другим не запрещаю
Выражаться, говорить,
Не спокойно, в общем, жить.
Ну, что сказать? Так и скажите,
Но только совесть позовите,
И будет нам всем благодать,
Что не приходится вам врать,
Когда вы будете писать.
А может быть вам наплевать
На честь и совесть и других,
На незнакомых и родных.
Тогда судья пусть бог вам будет,
И от щедрот его вам что-нибудь прибудет.


Рецензии