Тебя искала я столетья...
Теряя вновь и находя
Ведь для меня ты солнце в небе
И струйка теплого дождя
Красоты горного пейзажа
Березок белых хоровод
Трава, что в поле зеленеет
И снег, что с неба упадет
Твое дыхание согреет
Вгоняя в жар, заледенит
Ты сон, что душу вдаль уносит
И к жизни чувства воскресит…
Свидетельство о публикации №106080700077
с нежными Лисичка
Натали Гончарова 24.11.2007 22:12 Заявить о нарушении
с любовью, Отражение
Отражение Твое 25.11.2007 11:27 Заявить о нарушении