Две жилетки. из архива
На просторах бескрайних инета.
- Хошь поплакать? - спросила Светка
- Да,пожалуй, но слёз-то-нету...
- Может ты поплакать желаешь? -
Вопросил, поразмыслив, Вова.
- Нет, я зла сейчас, ты же знаешь -
Отвечала Света, сурово.
Погрустили и - разбежались,
Пожелав друг-другу удачи.
Оба в аське, пока, остались,
И, "пускай проигравший плачет"...
Свидетельство о публикации №106080700769
Грустная комедия, так сказать!
Понравилось!
Жму руку,
Алекс
Алекс Антей 26.08.2006 14:44 Заявить о нарушении
С ответным рукопожатием.)))
Владимир Кикин 28.08.2006 15:13 Заявить о нарушении