Про варенье

Когда варенья с гулькин нос,
То нечего тянуть за хвост:
Наворачивай его большой ложкой,
Можно даже поварёшкой,
И с печеньем, и за так.
Перемазался – пустяк.

Если варенья очень много,
А рядом ещё и недотрога,
То с нею надо поделиться,
И нечего тут мелочиться.
Глядишь, тебя окинут взглядом
И не повернуться к тебе задом.


Рецензии