За ночью день, но я уже не вижу...

За ночью день, но я уже не вижу,
Касаний первого луча…
Лишь памятью о прошлом грежу,
Скрывая танец палача…

Как важно путь измерить болью,
Когда соседствует любовь…
Дышать дорожной, серой пылью,
Опорой посох мерить вновь…

Легко слепым быть, если зрячий,
Протянет руку в темноте…
Мир, словно ворон, ночью спящий,
На ветке шепчет пустоте…

Безмолвием, своим, скатиться вниз…
Пусть звезды всплеском угасают…
Крадусь по крыше, цель - карниз…
И, слезы душу сотрясают…


Рецензии
Er... Good Whateveritis, Julia!

Свежо - бесспорно, вовсе не невзрачно!
И всё же... неужели так всё мрачно?

Не верю!

Vale!
GLAZ

Александр Здориков   07.08.2006 13:51     Заявить о нарушении